注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们在一起

宝宝,很高兴认识你!!!

 
 
 

日志

 
 

好书推荐《月亮,你好吗》  

2016-03-21 10:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好书是孩子心灵世界的阳光,没有什么比好书带给孩子的快乐更温馨、更持久。读书是一种习惯,而人的阅读习惯,其实是从小养成的。孩子养成阅读的习惯,关乎自己成长,也关乎一个城市一个国家的未来。良好的阅读习惯一旦养成,便可成为个人的宝贵财富,终身使用不尽。引导孩子阅读,家长的着意引导尤其重要。家长要在家庭教育中,用心陪孩子阅读,每天给孩子讲睡前故事,为孩子准备大量图书,都有利于阅读习惯的养成。阅读习惯应从幼年养成,也就是从孩子喜欢说话,喜欢听人讲故事,喜欢听人讲人生经历时开始,家人就可以通过一些技巧与兴趣活动培养孩子的读书爱好。

  好书推荐《月亮,你好吗》 - 铃儿响叮当 - ..铃儿响叮当 ..(实幼10级二班)《月亮,你好吗》画面的构成非常简单,删去一切不需要的背景与细节,一片天,一片海,一个月亮,一个小孩,一只小船……只让主角尽情地表演,拟人化的粉红色月亮,表情夸张生动,小孩与月亮之间的关系极具戏剧张力,不管情节如何,总有一种愉快、充满希望的感觉。

故事介绍:

這個故事在讲小男孩還要跟月亮做朋友的故事,从引起月亮的注意,到一起玩摇摇船,结果月亮一不小心跌进水里,小男孩好担心于是,小男孩就邀请月亮到他家作客他们一起唱歌,一起跳舞,一起阅读,一起吃东西直到天亮,月亮累了,他静静的在小男孩的床上睡著了而小男孩出门找太阳做朋友一起回家,小男孩拥有好朋友,好幸福!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017