注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们在一起

宝宝,很高兴认识你!!!

 
 
 

日志

 
 

低碳环保……三从四简  

2017-10-16 09:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “低碳环保”不仅是一种口号,更重要的是落实到每个人的行动中去,每个人都有义务去保护地球,跟地球有个约定。
第一从,从自我做起,用自身的行动感染家人或者身边的朋友。 
第二从,从小事做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。很多事情要从点滴小事做起,慢慢的提高意识。 
第三从,从发展做起,发展新的能源,发展新的科技,用科技带动“低碳环保”。

第一简,亲近自然,回归本质。用一种恬静的心去感受大自然的美妙,在绿树如茵的自然中放松心情,长兴应该多植树,这样在暖春时节会吐露无限的生机。 
第二简,悠然闲适,书香浸没。生活简单化,家居简单化,减少不必要的空间浪费,购买小型节能的设备,多读书,陶冶情操,开阔心境,小中博大,简单实用,紧凑温馨。 
第三简,生活便怡,出入便捷。在交通繁忙的今日,尽量选择坐公车,路途近的话可以骑自行车或者步行,不仅“低碳环保”而且自身也得到了锻炼。
第四简,科学低碳,环保时尚。节能灯比普通的白炽灯节能50%。相信节能类科技产品的普及会让低碳生活事半功倍。
低碳环保……三从四简 - 亲亲一家人 - 我们在一起
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018